A propos de Pyrex

Courges patidoux farcies au seitan, chèvre et marron

Nb personnes : 4
Temps de préparation : 40mn
Température :
Les ingrédients
  • - 2 tranches de seitan
  • - 4 courges patidoux
  • - 300g de marrons au naturel
  • - 1 petit chèvre
  • - 10 cL de crème entière liquide
  • - 1 gousse d’ail
  • - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • - Sel & Poivre
Préparation
  1. 1. Coupez le seitan en petit morceau, concassez grossièrement les marrons, émincez l’ail.
  2. 2. Faites revenir pendant 5/10 min le tout à feu moyen dans une grande poêle, salez et poivrez. En fin de cuisson, rajoutez le petit chèvre coupé en dés et la crème.
  3. 3. Pendant ce temps là, coupez les chapeaux des courges, évidez-les et intégrez 100g de chair de courge au reste de la farce en train de mijoter.
  4. 4. Farcissez les courges de la farce et refermez avec les chapeaux.
  5. 5. Mettez les courges farcies dans le plat “Waves” en céramique de Pyrex.
  6. 6. Enfournez 45 minutes dans le four préchauffé à180°C.
  7. 7. Servez avec du riz. 

  8. Recette et photo : Julia & Max