A propos de Pyrex

Crème de carottes à la coriandre

Nb personnes : 4
Temps de préparation : 15 min
Température : -
Les ingrédients
  • - 800 g de carottes
  • - 2 cubes de bouillon
  • - 800 ml d'eau
  • - 1 grosse cuillerée à soupe de coriandre ciselée
  • - 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • - Poivre
Préparation

1. Dans une cocotte ronde Pyrex, faites chauffer à puissance maximale l'eau et les cubes de bouillon pendant 3 minutes.

2. Pendant ce temps, pelez et lavez les carottes. Coupez-les en fines rondelles. Ajoutez-les au bouillon chaud, couvrez et faites cuire au micro-ondes puissance maximale pendant 10 minutes.

3. A la fin de la cuisson, mixez les carottes.

4. Ajoutez la coriandre, la crème et le poivre ; mixez à nouveau. Servez bien chaud.

Astuces
Vous pouvez remplacer la coriandre par une cuillerée à café de cumin en poudre.