A propos de Pyrex

Crumble poire, pomme et cranberry

Nb personnes : 8
Temps de préparation : 30 mins
Température : 180°C
Les ingrédients
Garniture:
  • - 3 poires, pelées et coupées
  • - 2 pommes pelées et coupées
  • - Cranberry (frais, gelé ou séché), coupé en deux
  • - 100 ml de jus de pomme 
  • - 1 C. à café de cannelle
  • - 1 C. à soupe de sucre brun  

Pâte:
  • - 100g de poudre d'amandes
  • - 150g de flocons d'avoine
  • - 4 C. à soupe de farine complète 
  • - 3 C. à soupe de sucre brun  
  • - 100g d'huile de noix de coco - copeaux de noix de coco
Préparation
  1. 1. Préchauffez le four à 180°C. Mettez les ingrédients pour la garniture dans un plat Signature Pyrex et mélangez le tout
  2. 2. Dans une jatte, ajoutez les ingrédients pour la pâte, mélangez le tout pour former un crumble et versez sur la garniture
  3. 3. Mettez au four pedant 30 minutes jusqu'à ce que les fruits soient tendre et le crumble doré