A propos de Pyrex

Cupcakes natures et au chocolat

Nb personnes : 6
Temps de préparation : 15 min
Température : 180°C
Les ingrédients
  • - 200g de sucre
  • - 110g de beurre
  • - 200g de farine
  • - 1/2 sachet de levure chimique
  • - 2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • - 2 œufs
  • - 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
  • - 12,5cl de lait
Préparation
  1. 1. Versez le cacao dans une jatte et mélangez avec 2 cuillères à soupe d'eau jusqu'à obtenir une pâte homogène 
  2. 2. Dans une autre jatte, mélangez le beurre fondu et le sucre, ajoutez les œufs et l'arôme de vanille 
  3. 3. Dans un bol, mélangez la farine et la levure, puis incorporez le mélange à la préparation. Ajoutez le lait. 
  4. 4. Versez la moitié de la préparation au mélange chocolat 
  5. 5. Versez dans le moule à muffin asimetriA en remplissant aux 3/4. Préchauffez le four à 180° et enfournez 20 à 25min 
  6. 6. Une fois refroidis, décorez les cupcakes avec un topping coloré

 

Pour voir la vidéo de la recette, cliquez ici !