A propos de Pyrex

Dip crudités

Nb personnes : 4
Temps de préparation : 15 min
Température : -
Les ingrédients
  • Pour le dip
  • - 200 g de fromage blanc (0% matières grasses)
  • - 1 gousse d'ail
  • - 3 brins de persil
  • - 2 cuillères à soupe de ciboulette cisaillée
  • - 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
  • - 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • - 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • - Poivre et sel

  • Pour les crudités:
  • - 8 carottes
  • - 4 branches de céleri
  • - 1 poivron jaune
  • - tomates cerise
Préparation

Pour le dip :

1. Mélanger l'ail et le persil ciselé.

2. Dans une jatte, mélanger le fromage blanc ,la moutarde, le vinaigre, le jus de citron, l'ail, le persil et la ciboulette. Saler et poivrer. Mélanger.

3. Couvrir le bol et le placer au réfrigérateur au moins 2 heures.

Préparer les crudités :

4. Éplucher les carottes et les couper dans la longueur, en bâtonnets.

5. Laver les tomates cerise et les égoutter avant de les placer dans un bol.

6. Laver les poivrons, les épiner et les couper en bâtonnets.

7. Laver le céleri et le couper dans la longueur.