A propos de Pyrex

Fårikål

Nb personnes : 6
Temps de préparation : 15 min
Température : -
Les ingrédients
  • - 1 chou
  • - 2 kg de viande d’agneau sans os
  • - 1 c. à café de poivre en grains
  • - 1 c. à café de sel
Préparation

1. Lavez le chou. Coupez-le en lanières. Faites-le blanchir en le plongeant 5 minutes dans l’eau bouillante. Égouttez-le.

2. Coupez la viande en gros dés.

3. Dans la cocotte, disposez une couche de viande, une couche de chou, puis une deuxième couche de viande et terminez par une couche de chou. Répartissez les grains de poivre, salez et arrosez avec 50 cl d’eau.

4. Faites cuire à feu doux pendant 2 heures, à couvert.

Astuces
Vous pouvez remplacer l’agneau par du mouton, en augmentant la cuisson de 1 heure.