A propos de Pyrex

Flan aux pêches

Nb personnes : 2
Temps de préparation : 10 min
Température : 180°C
Les ingrédients
  • - 2 pêches blanches
  • - 200 g de mascarpone
  • - 3 oeufs entiers
  • - 70 g de sucre en poudre
Préparation

1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

2. Épluchez les pêches et coupez-les en deux. Disposez-les dans le plat carré.

3. Dans une jatte, à l’aide d’un fouet, battez le mascarpone avec les oeufs et le sucre.

4. Versez la préparation sur les pêches et enfournez pour 25 minutes.

5. Laissez refroidir, puis mettez au réfrigérateur au moins 1 heure.

6. Dégustez bien frais.

Astuces
Ce dessert est encore meilleur le lendemain. Si vous le conservez dans un plat fermé, l’arôme de la pêche se diffusera au coeur de la crème, révélant toute sa finesse.