A propos de Pyrex

Gratin de fruits de mer

Nb personnes : 1
Temps de préparation : 15 min
Température : 200°C
Les ingrédients
  • - 2 c. à café de Maïzena®
  • - 1 pincée de noix de muscade
  • - 10 cl de crème fraîche liquide
  • - 4 noix de Saint-Jacques
  • - 6 crevettes crues décortiquées
  • - 2 champignons de Paris émincés
  • - 20 g de fromage râpé
  • - sel, poivre
Préparation

1. Préchauffez le four à 200 °C (th. 7).

2. Dans une jatte, mélangez la Maïzena®, la noix de muscade et la crème fraîche. Salez et poivrez.

3. Dans le plat carré, disposez les noix de Saint-Jacques, les crevettes et les champignons émincés. Arrosez avec le mélange à la crème. Saupoudrez de fromage râpé.

4. Enfournez pour 25 minutes. Servez immédiatement.

Astuces
En fin de cuisson, vous pouvez passer le plat sous le gril du four pour que le fromage soit bien gratiné.