A propos de Pyrex

Gratin de Ravioles

Nb personnes : 1
Temps de préparation : 10min
Température : 180°C
Les ingrédients
  • - 8 plaques de ravioles
  • - 10 cl de lait
  • - Une noix de muscade
  • - 80 g de parmesan rapé
  • - 40 cl de crème fraîche
  • - Sel, poivre
Préparation
  1. 1. Mélangez la crème fraîche et le lait. Salez et poivrez. Rapez un peu de muscade.
  2. 2. Placez directement au fond d’un plat Cook&Go deux plaques de ravioles et recouvrez de crème. Recouvrez de parmesan.
  3. 3. Recommencez sur 4 étages de ravioles en plaçant deux plaques à chaque fois, recouvrez de crème puis de parmesan. 
  4. 4. Terminez sur le dernier étage par une couche épaisse de parmesan.
  5. 5. Enfournez 20 mn à 180°C.