A propos de Pyrex

Muffins aux pépites de chocolat

Nb personnes : 8
Temps de préparation : 20 min
Température : 180°C
Les ingrédients
  • - 80 g de pépites de chocolat
  • - 3 oeufs
  • - 110 g de sucre
  • - 140 g de beurre
  • - 1/2 sachet de levure chimique
  • - 50 g de farine
Préparation

1. Préchauffez le four à 180° C (th.6). Cassez les oeufs dans une jatte puis ajoutez le sucre. Battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la levure, mélangez.

2. Faites fondre le beurre dans une casserole, puis versez-le dans l'appareil. Ajoutez-y la farine, mélangez puis incorporez une partie des pépites de chocolat, et mélangez à nouveau.

3. Versez la pâte dans un moule à muffins et placez le reste des pépites de chocolat sur le dessus.

4. Faites cuire environ 25 min. Démoulez et dégustez ces muffins chauds ou froids.