A propos de Pyrex

Paupiettes de sole et ratatouille

Nb personnes : 4
Temps de préparation : 15 min
Température : -
Les ingrédients
  • - 1 aubergine
  • - 3 tomates
  • - 2 courgettes
  • - 1 poivron vert
  • - 1 poivron rouge
  • - 1 oignon
  • - 2 gousses d’ail
  • - 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • - 1 c. à soupe d’herbes de Provence
  • - 4 filets de sole
  • - 4 champignons de Paris
  • - 4 olives noires dénoyautées
  • - sel et poivre
  • - pique-olives en bois
Préparation

1. Coupez l’aubergine, les tomates et les courgettes en cubes, sans les éplucher. Épépinez les poivrons et coupez-les en dés. Émincez l’oignon et hachez l’ail.

2. Dans la cocotte, faites chauffer l’huile et faites-y revenir l’oignon 5 minutes. Ajoutez tous les légumes, l’ail et les herbes de Provence. Salez et poivrez. Remuez, couvrez et laissez cuire 15 minutes à feu doux.

3. Pendant ce temps, posez les filets de sole sur le plan de travail. Disposez un champignon et une olive au centre de chacun d’eux. Roulez les filets et fixez-les à l’aide d’un pique-olives. Disposez les roulés de sole dans le panier vapeur. Salez et poivrez.

4. Au terme des 15 minutes de cuisson de la ratatouille, posez le panier vapeur sur la cocotte. Couvrez et poursuivez la cuisson pendant 20 minutes à feu doux.