A propos de Pyrex

Pizza betterave et gorgonzola

Nb personnes : 2
Temps de préparation : 20 min
Température : 180°C
Les ingrédients
  • Pour 2 personnes :
  • - 1 pâte à pizza
  • - 1 betterave crue
  • - 1 oignon
  • - 8 cl de crème liquide
  • - 200 g de mozzarella de bufflonne
  • - 60 g de gorgonzola
  • - Quelques cerneaux de noix
  • - De la roquette pour le service
  • - Sel
Préparation

1. Etalez la pâte à pizza et déposez-la dans la plaque à pizza AsimetriA. Arrosez de crème liquide et salez légèrement.

2. Epluchez et émincez l’oignon. A joutez-le par-dessus.

3. Coupez la mozzarella en morceaux et répartissez-la sur les oignons.

4. Epluchez la betterave et coupez-la en fines rondelles d’un millimètre à l’aide d’une mandoline ou d’une trancheuse électrique. Déposez les tranches de betterave sur la pizza et déposez par-dessus des dés de gorgonzola.

5. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 à 20 minutes. La pâte doit être dorée sur les côtés.

6. Concassez par-dessus des cerneaux de noix et ajoutez quelques feuilles de roquette.

7. Servez aussitôt.