A propos de Pyrex

Pizza végétarienne

Nb personnes : 6
Temps de préparation : 15 min
Température : 260°C
Les ingrédients
  • - 1 pâte à pizza
  • - 250 ml sauce salsa à la tomate
  • - 250 ml fromage suisse râpé
  • - ½ poivron rouge coupé en rondelles
  • - ½ poivron jaune coupé en rondelles
  • - ½ poivron vert coupé en rondelles
  • - ½ oignon coupé en fines tranches
  • - 1 tomate coupée en fines tranches
  • - 1 poignée d'olives noires
  • - Coriandre fraîche ciselée
Préparation

1. Préchauffez le four à 260°C.

2. Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte à pizza en un cercle de 30 cm de diamètre et déposez-là sur le plat à pizza Pyrex.

3. Garnissez ensuite la pâte avec la sauce salsa en laissant une marge de 2 cm sur le pourtour.

4. Parsemez de fromage râpé, des poivrons, de l’oignon et de la tomate, ainsi que de quelques olives tranchées.

5. Faites cuire dans le tiers inférieur du four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le dessous de la croûte soit doré. Laissez refroidir pendant 5 minutes.

6. Avant de servir, parsemez de coriandre.