A propos de Pyrex

Puddings au pain d’épice et à l’orange

Nb personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Température : 180°C
Les ingrédients
  • - 1 c. à soupe de caramel liquide
  • - 2 oeufs
  • - 25 cl de lait froid
  • - 200 g de pain d’épice
  • - 2 c. à soupe de marmelade d’orange
Préparation
  • 1. Préchauffez le four à 180 °C.
  • 2. Badigeonnez le fond des mini-cocottes rondes avec le caramel.
  • 3. Dans une jatte, battez les oeufs avec le lait, ajoutez le pain d’épice coupé en petits morceaux et la marmelade. À l’aide d’une fourchette, aidez le pain d’épice à s’imbiber et répartissez la préparation dans les mini-cocottes. Couvrez et enfournez pour 35 minutes.
  • 4. Dégustez tiède ou froid.
Astuces
Pour un dessert plus chic, vous pouvez accompagner ces mini-cocottes d’une crème anglaise.