A propos de Pyrex

Muffins aux abricots et noisettes (sans gluten)

Nb personnes : 6
Temps de préparation : 20 min
Température : 200°C
Les ingrédients
  • -60 g de noisettes
  • - 80 g de farine de riz
  • - 40 g de farine de châtaignes
  • - 90 g de beurre
  • - 90 g de sucre roux
  • - 1 sachet de levure
  • - 8 abricots secs
  • - 2 œufs
  • - 100 g de fromage blanc
Préparation
  1. 1. Coupez les abricots secs en petits dés. Réservez. Mixez les noisettes pour obtenir de la poudre de noisettes. Réservez. 
  2. 2. Mixez les œufs avec le beurre fondu. Fouettez bien. Ajoutez ensuite les farines, la levure, le sucre, la poudre de noisettes, le fromage blanc. Mélangez bien. 
  3. 3. Incorporez les dés d'abricots dans la pâte et remplissez vos moules à muffins au trois quarts. Déposez une noisette sur le dessus. 
  4. 4. Cuire 20 minutes à 200°C