A propos de Pyrex

Muffins citron, miel et lavande (sans gluten)

Nb personnes : 6
Temps de préparation : 10 min
Température : 200°C
Les ingrédients
  • - 1 cuillère à soupe de fleurs de lavande 
  • - 1 citron pressé 
  • - 1 cuillère à soupe de miel 
  • - 2 œufs 
  • - 150 g de farine de riz 
  • - 80 g de sucre roux 
  • - 90 g de beurre doux 
  • - 1 petit suisse nature 
  • - 1 sachet de levure sans gluten
Préparation
  1. 1. Dans un saladier, cassez les œufs. Fouettez les œufs entiers avec le sucre et le miel. 
  2. 2. Ajoutez au mélange œuf sucre miel, la farine, la levure et le petit suisse. Mélangez bien. 
  3. 3. Faites fondre le beurre dans une petite casserole. Pressez le citron. Ajoutez le beurre fondu et le jus de citron à la pâte. 
  4. 4. Versez délicatement les fleurs de lavande dans la pâte et mélangez doucement. 
  5. 5. Remplissez les moules à muffins au 3/4. 
  6. 6. Cuire 20 minutes à 200°C