A propos de Pyrex

Biscuits au fromage sans gluten

Nb personnes : 12
Temps de préparation : 5 min
Température : 180°C
Les ingrédients
  • - 60g de fromage râpé
  • - 60g de beurre coupé en morceaux
  • - 60g de farine sans gluten
  • - 30g de parmesan râpé
  • - 1 pincée de paprika ou de piment de cayenne
Préparation
  1. 1. Malaxez ensemble les fromages, le beurre et la farine jusqu'à obtenir un mélange homogène. Pétrissez un peu
  2. 2. Déroulez une feuille de papier cuisson sur une plaque de cuisson et déposez-y des petites boules de pâte de 20g. Applatissez-les mais veillez à laisser de l'espace entre chaque biscuit. Placez la plaque au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes
  3. 3. Enfournez ensuite la plaque à 180°C pendant 15 minutes
  4. 4. Lorsque les biscuits sont encore chauds, vous pouvez les découper à l'aide d'un couteau pour avoir des plus petits morceaux. Saupoudrez-les de paprika ou de piment