A propos de Pyrex

Petits flans de potiron au saumon fumé

Nb personnes : 6
Temps de préparation : 15mn
Température : 180°C
Les ingrédients
  • - 250gr de saumon fumé
  • - 3 gros œufs bio
  • - 5 cL de lait végétal
  • - 250gr de potiron
  • - Sel et poivre
Préparation
  1. 1. Lavez, pelez et coupez le potiron en cubes. Faites les cuire 15 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
  2. 2. Mixez ensuite le potiron avec les œufs. Ajoutez le lait, du sel et du poivre. Mixez à nouveau pour bien mélanger.
  3. 3. Tapissez le fond et les bords du moule avec le saumon fumé (il n’est pas nécessaire de graisser le moule avant)
  4. 4. Versez la préparation dans les moules en métal “Asimétria” de Pyrex.
  5. 5. Enfournez 20 minutes dans le four préchauffé à180°C.
  6. 6. Servez chaud avec une salade de roquette. 

  7. Recette et photo : Julia & Max