A propos de Pyrex

Poivrons farcis

Nb personnes : 4
Temps de préparation : 25 min
Température : -
Les ingrédients
  • - 2 poivrons verts
  • - 2 poivrons jaunes
  • - 1 poivron rouge
  • - 300 g de steak haché de boeuf
  • - 1/2 verre de riz
  • - 3 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • - 1 cuillère à soupe de paprika
  • - 2 gousses d’ail
  • - 1 oignon
  • - coriandre frais
  • - menthe fraiche
  • - persil
  • - sel & poivre
Préparation

1. Coupez les chapeaux des poivrons puis retirez les graines et le cœur.

2. Faites griller les poivrons au four quelques minutes.

3. Mettez de l’huile dans une cocotte, ajoutez l’ail écrasé, l’oignon émincé finement, le paprika, le concentré de tomates, 1/4 d’un verre d’eau, la coriandre, la menthe, le persil ciselé et la viande hachée puis laissez cuire à feu doux.

4. Pendant ce temps, faites cuire le riz dans de l’eau bouillante.

5. Mélangez la préparation de viande hachée avec le riz, salez et poivrez.

6. Remplissez les poivrons de la farce et disposez-les dans un plat allant au four.

7. Enfournez 30 minutes ou jusqu’à ce que les poivrons soient bien grillés.