A propos de Pyrex

Légumes d'automne au four et graines de sésame

Nb personnes : 6
Temps de préparation : 10min
Température : 200°C
Les ingrédients
  • - 2 panais épluchés
  • - 250g de carottes Chantenay
  • - 1 patate douce épluchée
  • - 1 à 2 cuillères à soupe d'huile
  • - 1 à 2 cuillère à soupe de sirop d'érable
  • - 1 cuillère à soupe de graines de sésame
Préparation
  1. 1. Préchauffez le four à 200°C. 
  2. 2. Coupez les panais et la patate douce grossièrement. Placez-les dans un plat avec les carottes entières et recouvrez le tout avec l'huile. Enfournez pour 30 minutes..
  3. 3. Retournez les légumes, arrosez avec le sirop d'érable et parsemez les graines de sésame. Laissez cuire pendant encore 10 minutes.
Astuces
Le sirop d'érable donne un goût délicieux aux légumes, vous pouvez également utiliser du miel.