A propos de Pyrex

Ratatouille

Nb personnes : 2
Temps de préparation : 15min
Température : 150°C
Les ingrédients
  • - 1 poivron rouge, 1 aubergine, 1 courgette et 1 oignon rouge
  • - 3 gousses d'ail
  • - 5cl d'huile d'olive extra vierge
  • - 3 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • - Sel, poivre et thym
  • - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • - Du basilic
Préparation
  1. 1. Coupez les légumes et écrasez les gousses d'ail avec la lame d'un couteau.
  2. 2. Mélangez les légumes avec l'ail en les recouvrant du concentré de tomate.
  3. 3. Enfournez à 180°C pendant 80 minutes pour que les légumes soient plus tendres. 
  4. 4. Versez le vinaigre balsamique sur les légumes et remuer délicatement.
  5. 5. Augmenter la température du four à 200°C et laissez caraméliser pendant 10 minutes.
  6. 6. Sortez le plat du four et laissez refroidir. Ajoutez du basilic au moment de servir.