A propos de Pyrex

Poulet rôti aux petits légumes

Nb personnes : 6
Temps de préparation : 50 min
Température : 180°C
Les ingrédients
  • - 1 poulet fermier
  • - carottes
  • - tomates cerises
  • - brocoli
  • - pommes de terre
  • - navets
  • - 1 oignon rouge
  • - 1 bouillon de légumes
  • - 1 botte de thym
  • - épices pour poulet
Préparation

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Placez le poulet dans un grand plat, recouvrez-le d’huile d’olive, d’épices, de thym, puis salez et poivrez.

3. Ajoutez un peu d’eau au fond du plat et enfournez pendant 40 minutes.

4. Dans une casserole, faites cuire à l’eau les pommes de terre et les carottes épluchées.

5. Coupez en dés les pommes de terre et les navets. Coupez les oignons en quartiers et divisez le brocoli en petits morceaux.

6. Au bout de 30 minutes, sortez le poulet du four et disposez les légumes autour dans le plat.

7. Remettez au four 50-60 minutes, jusqu’à ce que le poulet et les légumes soient bien cuits.