A propos de Pyrex

Roulés de lasagnes garnis

Nb personnes : 5
Temps de préparation : 25min
Température : 180°C
Les ingrédients

 

  • - Lasagnes natures
  • - Lasagnes aux épinards
  • - 400g de ricotta
  • - 250g de parmesan
  • - 200g d'épinards
  • - sel, poivre
  • - 50cl de sauce tomate
  • - basilic frais
  • - huile d'olive extra vierge  
Préparation
  1. 1. Commencez par cuire les lasagnes dans de l'eau bouillante. Une fois cuites, disposez-les sur un plan de travail en alternant les lasagnes classiques et aux épinards.
  2. 2. Préparez la garniture en mélangeant la ricotta, le parmesan et les épinards cuits. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. 3. A l'aide d'une spatule, disposez la garniture sur une lasagne et roulez-la. Coupez-la pour obtenir des morceaux de 7/8cm de hauteur.
  4. 4. Versez de l'huile d'olive et la sauce tomate dans un plat à four. Placez-y les roulés de lasagnes et enfournez pour 15 minutes à 180°C.
Astuces
Vous pouvez servir votre plat avec du parmesan et du basilic frais.