A propos de Pyrex

Taboulé

Nb personnes : 4
Temps de préparation : 15 min
Température : -
Les ingrédients
  • - 250 g de concombre (1/2 concombre)
  • - 250 g de tomates
  • - 2 c. à soupe de semoule
  • - 2 petits oignons blancs émincés
  • - 1 gros bouquet de persil plat ciselé
  • - 20 feuilles de menthe ciselées
  • - le jus de 2 citrons
  • - 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • - sel, poivre
Préparation
  • 1. Coupez le concombre et les tomates en petits dés (façon brunoise) sans les éplucher, et versez-les dans le plat rond.
  • 2. Ajoutez la semoule, les oignons émincés, le persil et la menthe ciselés, le jus de citron. Versez l’huile d’olive. Salez et poivrez. Mélangez.
  • 3. Couvrez et mettez au réfrigérateur pour au moins 2 heures.
  • 4. Remuez et servez bien frais.
Astuces
Vous pouvez ajouter à ce taboulé quelques dés de poulet cuit ou de feta, ou encore quelques crevettes décortiquées.