Agneau sauce à la menthe

  • Moyenne
  • 120 minutes
  • 60 minutes
  • Cher
Une épaule d'agneau tendre et parfumée, enveloppée d'un mélange sucré-vinaigré à la menthe, rôtie à perfection pour une délectation gourmande.

IngrédientS

-

2

+
  • 1 épaule d’agneau
  • 1 bouquet de menthe
  • Vinaigre de cidre
  • 50g de sucre
  • Huile d’olive
  • Sel/poivre

Recette

Étape 1

Avec un couteau, inciser la viande d’un seul côté. Salez et poivrez.

Étape 2

Dans un bol mélangez le sucre avec le vinaigre de cidre, l’huile d’olive et la botte de menthe ciselée.

Étape 3

Badigeonnez le morceau de viande avec la préparation, mettez dans un plat, le couvrir et le laisser au frigo au moins 2h.

Étape 4

Au bout des 2h, enlever le surplus de menthe.

Étape 5

Préchauffez le four à 200°. Mettez la viande dans un plat allant au four. Enfournez 45 à 60 minutes.

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