Galette des rois vegan

  • Facile
  • 15 minutes
  • 30 minutes
  • Bon marche

IngrédientS

-

2

+
  • 2 pâtes feuilletées végétales
  • 300g de poudre d’amande
  • 150g de sucre
  • 50g de fécule
  • 20cl de crème d’amande
  • 2cs d’huile de coco
  • 1cc d’amande amère

Ustensiles

Recette

Étape 1

Préchauffer le four à 200°c

Étape 2

Sur une plaque de cuisson étaler la première pâte feuilletée.

Étape 3

Dans un saladier, mélanger la poudre d’amande, la fécule et le sucre. Ajouter l’huile de coco et le crème d’amande. Mélanger.

Étape 4

Ajouter l’arôme d’amande amer.

Étape 5

Etaler la frangipane sur la pâte. N’oubliez pas d’ajouter la fève !

Étape 6

Recouvrir de la deuxième pâte et bien sceller les bords à l’aide d’une fourchette.

Étape 7

A l’aide de la pointe d’un couteau, dessiner ce que vous voulez sur la galette.

Étape 8

Badigeonner la galette avec un peu de crème.

Étape 9

Enfourner 35 minutes

Une livraison 100% sécurisée