Marinades

  • Moyenne
  • 5 minutes
  • 30 minutes
  • Moyen

IngrédientS

-

2

+
  • 5 escalopes de poulet/dinde
  • Huile d'olive
  • Citron
  • Ail
  • Persil
  • Yaourt grec
  • Curry
  • Miel
  • Sauce soja (salée)
  • Epices pour chili
  • Paprika

Recette

Étape 1

Dans 5 plats allant au congélateur, placer une escalope de poulet/turkey chacun.

Étape 2

Préparer les différentes marinades.

Étape 3

Marinades : Huile d'olive, citron, ail, persil et yaourt. Sauce soja, miel, persil. Du yaourt, du curry, du citron. Sauce soja et piment. Yaourt, paprika.

Étape 4

Répartissez les différentes marinades dans chaque plat.

Étape 5

Placez les plats au congélateur.

Étape 6

Préchauffez le four à 200°C et faites cuire votre plat pendant environ 30 minutes.

Une livraison 100% sécurisée