Asperges au parmesan

  • Facile
  • 20 minutes
  • 10 minutes
  • Cher
Des asperges vertes parées de parmesan doré, croustillantes à souhait, un délice végétal gourmand, une harmonie de saveurs croquantes.

IngrédientS

-

2

+
  • 1 botte d’asperge verte
  • 50g de parmesan
  • 30g de chapelure
  • 1 oeuf
  • Huile d’olive
  • Sel/poivre

Recette

Étape 1

Préchauffer le four à 200°c

Étape 2

Couper l’extrémité filandreuse des asperges. Passer les asperges sous l’eau puis les sécher.

Étape 3

Mélanger la chapelure et le parmesan, tremper les asperges dans l’œuf puis dans le mélange chapelure/parmesan. Bien mélanger.

Étape 4

Déposer les asperges dans un plat allant au four, les badigeonner d’huile d’olive, sel et poivre. Les mettre au four 10 min.

Une livraison 100% sécurisée