Betteraves rôties au four et fromage frais

  • Facile
  • 10 minutes
  • 60 minutes
  • Bon marche
Une symphonie de betteraves rôties, adoucies par l'ail et l'huile d'olive, couronnées de fromage frais crémeux et de persil frais.

IngrédientS

-

2

+
  • 5 betteraves crues
  • 4Cs d’huile d’olive
  • 3Cs gousses d’ail
  • Sel / poivre
  • Fromage frais
  • Persil

Recette

Étape 1

Préchauffez le four à 180°c

Étape 2

Pelez les betteraves, coupez les extrémités, lavez-les.

Étape 3

Coupez les betteraves en quartier

Étape 4

Mettez-les dans un plat allant au four, ajoutez l’huile d’olive, les gousses d’ail, le set et le poivre, mélangez-les

Étape 5

Enfournez 1h

Étape 6

Pour voir si les betteraves sont cuites, plantez un couteau à l’intérieur, le couteau doit s’enfoncer sans résistance.

Étape 7

A la sortie du four, dresser les assiettes, émiettez le fromage frais dessus et ajoutez du persil.

Une livraison 100% sécurisée