Bonbons Gélifiés

  • Moyenne
  • 15 minutes
  • 3h au frais OU 30min au congélateur
  • Moyen
Concoctez des friandises divinement gélifiées en fusionnant gélatine, sirop fruité et eau, puis réfrigérez pour des douceurs exquises.

IngrédientS

-

2

+
  • 4 feuilles de gélatine
  • 20mL d’eau
  • 40mL de sirop ou de jus de fruits.

Recette

Étape 1

Mettre les feuilles de gélatine dans un récipient d’eau froide pendant environ 10 min

Étape 2

Dans une casserole verser l’eau, le sirop et le jus de citron. Faites chauffer jusqu’à atteindre l’ébullition.

Étape 3

Retirer la casserole du feu.

Étape 4

Egouttez les feuilles de gélatine et ajoutez les dans la préparation, fouettez énergiquement.

Étape 5

Versez dans les moules.

Étape 6

Placez le moule environ 3h au réfrigérateur ou 30 min au congélateur.

Une livraison 100% sécurisée