Carrés au citron

  • Moyenne
  • 25 minutes
  • 30 minutes
  • Bon marche
Une création divine : une croûte croustillante de biscuits, une crème au citron veloutée, et une touche de fraîcheur citronnée. Un délice éblouissant !

IngrédientS

-

2

+
  • 200g de farine
  • 75g de cassonade
  • 150g de beurre mou
  • 100g de sucre (pour la crème au citron)
  • 3 œufs (pour la crème au citron)
  • 3 citrons (pour la crème au citron)
  • 2 cuillères à soupe de farine de maïs (pour la crème au citron)

Recette

Étape 1

Préchauffer le four à 180°c

Étape 2

Mélangez la farine avec le sucre et le beurre. Si la pâte est encore un peu collante, ajoutez plus de farine. Écrasez cette pâte au fond de votre moule de même épaisseur.

Étape 3

Cuire au four pendant 20 minutes.

Étape 4

Pendant ce temps préparez la crème au citron, dans un bol mélangez les œufs avec le sucre.

Étape 5

Pressez les 3 citrons pour obtenir le jus. Mélangez le jus avec la maïzena. Ajoutez le zeste d'un citron.

Étape 6

Mettez le tout sur feu doux. Mélangez jusqu'à ce que la crème épaississe. Mettre de côté.

Étape 7

Lorsque le biscuit est cuit, déposez la crème dessus et remettez-le au four pendant 5 à 10 minutes.

Étape 8

Laisser au réfrigérateur 1 à 2 heures.

Étape 9

Saupoudrer de sucre glace et de morceaux de citron.

Une livraison 100% sécurisée