Chou-fleur rôti au yaourt grec et paprika

  • Facile
  • 5min
  • 40min
  • Bon marche
Un chou-fleur rôti, croustillant et doré, sublimé par un mélange de yaourt grec citronné et paprika. Un régal d'accompagnement.

IngrédientS

-

2

+
  • 1 chou-fleur
  • huile d'olive
  • Paprika
  • sel et poivre
  • 1 yaourt grec
  • ½ citron

Ustensiles

Recette

Étape 1

Préchauffer le four à 180°c

Étape 2

Retirez les feuilles du chou-fleur. Coupez-le en tranches

Étape 3

Disposer sur une plaque allant au four

Étape 4

Badigeonner d'huile d'olive

Étape 5

Saupoudrer de paprika, sel et poivre

Étape 6

Mettre au four pendant 40 minutes, à mi-cuisson retourner les tranches et ajouter un peu d'huile

Étape 7

Pendant ce temps, préparez la sauce. Mélangez le yaourt, le jus d'un demi citron et le paprika, salez et poivrez

Étape 8

C'est prêt !

Une livraison 100% sécurisée