Clémentines Rôties aux épices

  • Facile
  • 5 minutes
  • 20 minutes
  • Bon marche
Des clémentines juteuses, du citron pétillant, du miel doré, et des épices chaudes - un dessert réconfortant et délicieux.

IngrédientS

-

2

+
  • 6 clémentines
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1cac de cannelle
  • 1pincée de gingembre
  • Bâtons de cannelle
  • anis étoilé

Recette

Étape 1

Préchauffer le four à 180°c

Étape 2

Épluchez les clémentines en prenant soin de retirer toute la peau blanche. Disposez-en 4 dans un plat allant au four.

Étape 3

Pressez les 2 clémentines restantes et le citron. Ajoutez le miel et les épices.

Étape 4

Versez le jus sur les clémentines, ajoutez quelques bâtons de cannelle et 2 badianes.

Étape 5

Cuire au four pendant environ 20 minutes. Pendant la cuisson, versez régulièrement le jus sur les clémentines.

Une livraison 100% sécurisée