Conchiglioni farcis au tofu et aux épinards

  • Facile
  • 10 minutes
  • 20 minutes
  • Moyen
Des conchiglionis farcis au tofu crémeux, épinards tendres, et une sauce tomate parfumée, cuits au four pour une délicieuse gourmandise.

IngrédientS

-

2

+
  • 250g de conchiglionis
  • 200g de tofu
  • 25cl de crème soja
  • 1 sachet d’épinards frais
  • 1 boite de dés de tomates
  • 1 oignon
  • Sel / poivre

Ustensiles

    Recette

    Étape 1

    Faites chauffer les pâtes comme indiqué sur le paquet.

    Étape 2

    Préchauffez le four à 200 degrés.

    Étape 3

    Emincez l’oignon, le faire revenir dans un peu d’huile. Ajoutez les épinards. Laissez cuire quelques minutes.

    Étape 4

    Dans un mixeur mettre le tofu, ajoutez la crème de soja puis les épinards. Salez et poivrez.

    Étape 5

    Versez les dés de tomates dans un plat allant au four. Farcir les pâtes, les déposez dans le plat, versez de la crème de soja. Mettez au four 20min.

    Étape 6

    A la sortie du four versez un coulis de tomate ou de la crème de soja dessus.

    Une livraison 100% sécurisée