Crumble aux légumes de saison

  • Moyenne
  • 25 minutes
  • 30 minutes
  • Moyen
Un mélange de carottes sucrées, patates douces crémeuses et topinambours délicatement caramélisés, couronné d'un crumble parmesan-beurre croustillant. Magnifique!

IngrédientS

-

2

+
  • 4 carottes
  • 2 patates douces
  • 2 pommes de terre
  • 3 topinambours
  • 1 oignon
  • 150g de farine
  • 100g de beurre
  • 60g de parmesan

Recette

Étape 1

Préchauffez le four à 180°c

Étape 2

Faites revenir l’oignon dans une poêle. Lavez les légumes, épluchez-les et coupez-les. Ajoutez les dans la poêle. Faites cuire le tout pendant environs 20 min

Étape 3

Pendant ce temps préparez la pâte à crumble, du bout des doigts mélangez les 3 ingrédients pour former des miettes.

Étape 4

Mettez les légumes dans un plat allant au four, ajoutez le crumble

Étape 5

Enfournez 20 à 30 min.

Une livraison 100% sécurisée