Financiers framboises et pistaches

  • Facile
  • 15 minutes
  • 15 minutes
  • Bon marche
De tendres financiers, alliant la douceur des amandes, la gourmandise du beurre noisette et l'éclat des framboises, saupoudrés de pistaches. Délectable!

IngrédientS

-

2

+
  • 50g de farine
  • 100g de poudre d’amande
  • 80g de sucre glace
  • 100g de beurre
  • 3 blancs d’oeuf
  • 125g de framboises
  • Pistaches concassées

Recette

Étape 1

Préchauffer le four à 230°c.

Étape 2

Réaliser un beurre noisette. Pour se faire, mettre le beurre dans une casserole et le laisser fondre sans y toucher. Quand il commence à crépiter et brunir, l’enlever du feu et le mettre dans un bol.

Étape 3

Mélanger la farine, le sucre glace et la poudre d’amande. Ajouter les blancs d’oeufs et mélanger.

Étape 4

Ajouter le beurre noisette et mélanger de nouveau.

Étape 5

Verser la pâte dans des moules à financier, enfoncer 2 ou 3 framboises, parsemer de pistaches concassées et enfourner 15 min.

Une livraison 100% sécurisée