Gaspacho de tomates et croûtons au four

  • Facile
  • 10 minutes
  • 15 minutes
  • Moyen
Un tourbillon de saveurs méditerranéennes : tomates mûres, concombre croquant, oignons parfumés, le tout couronné par des croûtons croustillants. Délectable!

IngrédientS

-

2

+
  • 1kg de tomates
  • 1 concombre
  • 1 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel / poivre
  • Pain rassis

Recette

Étape 1

Découper les tomates, le concombre, l’ail et l’oignon. Les mettre dans un broc.

Étape 2

Ajouter 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, le sel et le poivre.

Étape 3

Mixer le tout, jusqu’à obtenir une consistance lisse.

Étape 4

Réserver au frais.

Étape 5

Préchauffer le four à 180°c

Étape 6

Découper le pain rassis, mettre les morceaux dans un saladier, ajouter de l’huile d’olive, bien mélanger.

Étape 7

Déposer les morceaux de pain sur une plaque, les mettre au four 15 minutes. Mélanger de temps en temps.

Une livraison 100% sécurisée