Gâteau cocotte pommes/poires

  • Facile
  • 10 minutes
  • 60 minutes
  • Moyen
Une douce symphonie de fruits, pommes et poires, danse dans une préparation moelleuse, saupoudrée de cannelle, cuite à la perfection. Dégustation divine!

IngrédientS

-

2

+
  • 4 œufs
  • 300g de sucre
  • 250g de farine
  • 260g de crème fraîche
  • 1 sachet de levure
  • 4 grosses pommes
  • 4 poires
  • 1 cuillère à soupe de cannelle

Recette

Étape 1

Préchauffer le four à 200°c

Étape 2

Laver, couper, éplucher les pommes et les poires, Coupez-les en morceaux.

Étape 3

Dans un saladier mélanger les œufs avec le sucre.

Étape 4

Ajouter la farine tamisée, bien mélanger.

Étape 5

Ajouter la crème liquide et la levure.

Étape 6

Fariner les pommes et les poires. Les mettre dans la préparation.

Étape 7

Beurrer la cocotte et verser la pâte. Saupoudrer de cannelle.

Étape 8

Faire cuire 1h sans soulever le couvercle.

Une livraison 100% sécurisée