Lasagnes

  • Moyenne
  • 15 minutes
  • 55 minutes
  • Moyen
Un voyage de saveurs italiennes : lasagnes gorgées de bolognaise maison, nappées de béchamel crémeuse, gratinées jusqu'à l'ultime délice.

IngrédientS

-

2

+
  • 1/2 paquet de lasagnes
  • 1 gousse d’ail
  • 3 carottes
  • 600g de purée de tomate
  • 2cs d’huile d’olive
  • 500g de bœuf haché
  • 1 oignon
  • Origan - Thym
  • Sel / poivre
  • 100g de fromage râpé
  • Béchamel

Ustensiles

Recette

Étape 1

Faire revenir l’ail et l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive.

Étape 2

Ajoutez la carotte coupée en dés puis la viande hachée.

Étape 3

Ajoutez la purée de tomate, les herbes aromatiques. Salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux environ 20 minutes.

Étape 4

Préparez la béchamel

Étape 5

Préchauffez le four à 200°c. Posez une fine couche de béchamel dans le fond du plat, ajoutez des feuilles de lasagnes, puis la bolognaise, la béchamel et du fromage râpé. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Terminez par une couche de béchamel, ajoutez le fromage râpe.

Étape 6

Enfournez environ 25 min.

Une livraison 100% sécurisée