Magret de canard rôti en cocotte, champignons et abricots séchés

  • Facile
  • 15 min
  • 30 min
  • Cher
Succulents magrets de canard rôtis au miel, champignons et abricots secs, une fusion de saveurs irrésistibles à essayer maintenant !

IngrédientS

-

2

+
  • 1 magret de canard
  • 45g de champignons de Paris
  • 10 abricots secs
  • 2 cas de miel
  • 2 cas d'huile d'olive
  • 1 branche de romarin
  • 1 pincée de sel, poivre

Recette

Étape 1

Préchauffez le four à 240°C.

Étape 2

Dans un bol, mélangez le miel et l'huile d'olive.

Étape 3

Lavez et hachez les champignons, coupez les abricots secs en deux.

Étape 4

Coupez le gras des magrets de canard sans abîmer la chair. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Étape 5

Disposez un magret de canard côté peau dans un plat à four, décorez de champignons et d'abricots secs. Couvrez avec le deuxième magret de canard et ficelez-les ensemble. Ajoutez les pommes de terre autour des magrets de canard.

Étape 6

Versez la sauce au miel sur les magrets de canard et assaisonnez de sel et de poivre. Saupoudrer de romarin. Mettre au four 15 minutes à 240 °C, poursuivre la cuisson 15 minutes à 180 °C. Servir

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