Morue à la méditerranéenne

  • Facile
  • 5min
  • 30min
  • Cher
Un plat de cabillaud tendre, enlacé de tomates cerises juteuses et d'olives noires riches en saveur, un délice méditerranéen.

IngrédientS

-

2

+
  • 3 filets de cabillaud
  • 250g de tomates cerises
  • 200g d'olives noires
  • sel et poivre
  • huile d'olive

Recette

Étape 1

Préchauffez le four à 180°c.

Étape 2

Coupez les tomates cerises et les olives en deux.

Étape 3

Disposez le cabillaud dans le plat, ajoutez les tomates et les olives autour.

Étape 4

Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence. Ajoutez un filet d'huile d'olive.

Étape 5

Ajoutez un peu d'eau au fond du plat.

Étape 6

Cuire au four pendant 30 minutes.

Une livraison 100% sécurisée