Pizza au chou-fleur

  • Facile
  • 15min
  • 20min
  • Moyen
Une pizza légère et croustillante, alliant la douceur du chou-fleur, la richesse de la mozzarella et la fraîcheur des légumes.

IngrédientS

-

2

+
  • ½ chou-fleur
  • Sauce tomate
  • 1 poivron
  • 1 tranche de jambon
  • champignons
  • Olives
  • Fromage mozzarella, râpé
  • 1 oeuf

Recette

Étape 1

Lavez et coupez le chou-fleur en fleurons.

Étape 2

Préchauffez le four à 180°c.

Étape 3

Mélangez la moitié du chou-fleur dans la farine/poudre.

Étape 4

Mettez la semoule de chou-fleur dans un torchon et essorez le chou-fleur le plus d'eau possible.

Étape 5

Mettez-le dans un bol, ajoutez l'œuf et remuez.

Étape 6

Sur une plaque à pizza, écrasez la farine/poudre de chou-fleur.

Étape 7

Cuire au four pendant 15 minutes.

Étape 8

En fin de cuisson, ajoutez le coulis de tomates, le jambon, le poivron coupé en lanières et les champignons. Ajoutez les olives et saupoudrez de mozzarella râpée.

Étape 9

Cuire au four encore 5 minutes jusqu'à ce que la mozzarella fonde.

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