Raviolis chinois à la vapeur

  • Facile
  • 15 minutes
  • 60 minutes
  • Bon marche
Une expérience culinaire artisanale : pâtes fraîches, farce de poulet, légumes parfumés, raviolis savoureux, une délicieuse aventure gastronomique.

IngrédientS

-

2

+
  • 250g de farine
  • 150ml d’eau chaude
  • 1 pincée de sel
  • 1 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1cs de gingembre moulu

Recette

Étape 1

Dans un saladier, mettre la farine et ajouter les 150 ml d’eau chaude et la pincée de sel. Malaxer au moins 10 min et laisser reposer 30min.

Étape 2

Laver et éplucher les légumes.

Étape 3

Éplucher, couper les légumes. Couper l’escalope en morceaux. Mixer le tout. Réserver au frais.

Étape 4

Prélever des petits pâtons de pâtes, aplatir la pâte le plus finement possible. A l’aide d’un emporte-pièce, détailler des cercles.

Étape 5

Déposer de la farce au centre de chaque cercle. Refermer le ravioli en plissant les bords.

Étape 6

Faire chauffer de l’eau dans une casserole, déposer les raviolis dans un panier vapeur. Mettre le panier sur la casserole et laisser cuire 20 min.

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