Risotto aux asperges vertes au four

  • Moyenne
  • 10 minutes
  • 30 minutes
  • Bon marche
Un rêve crémeux de riz, caressé par le parmesan, sublimé par les asperges vertes rôties. Un ballet de saveurs au four.

IngrédientS

-

2

+
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 1 oignon
  • 1L de bouillon de légumes
  • 300g de riz pour risotto
  • Parmesan
  • huile d'olive

Ustensiles

Recette

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C

Étape 2

Lavez et hachez les asperges en gardant les pointes.

Étape 3

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez le riz et mélangez bien. Ajoutez les asperges.

Étape 4

Ajoutez le vin blanc et la moitié du bouillon de légumes.

Étape 5

Versez dans un plat allant au four.

Étape 6

Mettre au four pendant 25/30 minutes.

Étape 7

Ajoutez plus de bouillon si nécessaire.

Étape 8

Faites revenir les têtes d'asperges dans un peu d'huile.

Étape 9

Sortez du four et ajoutez le parmesan et les têtes d'asperges.

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