Tarte au citron

  • Facile
  • 5 minutes
  • 30 minutes
  • Moyen
Une tarte au citron enchanteresse, mariant l'acidité des citrons, la douceur du sucre, et le croustillant de la meringue. Un délice!

IngrédientS

-

2

+
  • 1 pâte brisée
  • 3 citrons
  • 125g de sucre
  • 75g de beurre fondu
  • 3 œufs
  • meringues et tranches de citron (pour la décoration)

Recette

Étape 1

Préchauffer le four à 180°c

Étape 2

Étalez la pâte brisée dans le moule à tarte.

Étape 3

Pressez les 3 citrons.

Étape 4

Battez les œufs avec le sucre et mélangez bien. Ajoutez le jus de citron puis le beurre fondu.

Étape 5

Versez le mélange sur la pâte.

Étape 6

Cuire au four pendant 30 minutes.

Étape 7

Attendez que la tarte soit tiède avant de la décorer.

Une livraison 100% sécurisée