Tiramisu Framboise

  • Moyenne
  • 15 minutes
  • Moyen
Un somptueux tiramisu aux framboises, où la douceur du mascarpone et des biscuits s'entremêle à la fraîcheur des framboises, exalté par le coulis. Une décadence.

IngrédientS

-

2

+
  • 500g de mascarpone
  • Coulis de framboise
  • 250g de framboises
  • 4 œufs
  • 100g de sucre
  • 60 biscuits éponge
  • 50mL de lait

Recette

Étape 1

Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre. Ajoutez le mascarpone et fouettez.

Étape 2

Battez les blancs d'œufs avec une pincée de sel. Ajouter au mélange précédent.

Étape 3

Mettez quelques biscuits dans le lait. Tapissez-en le fond du moule.

Étape 4

Ajoutez la crème mascarpone, un peu de coulis de framboise et des framboises fraîches. Continuez dans cet ordre jusqu'à ce que vous ayez épuisé toute la crème.

Étape 5

Terminez par une couche de crème. Versez un peu de coulis et quelques framboises fraîches.

Étape 6

Mettez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

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