Cannellonis aux champignons

  • Facile
  • 10 minutes
  • 30 minutes
  • Moyen
Cannellonis embrassés par une farce champignonneuse, enrobés de béchamel crémeuse, gratinés de Gruyère fondant. Un festin réconfortant, indulgence gustative assurée.

IngrédientS

-

2

+
  • 6 cannellonis
  • 500g de champignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • Persil
  • Sauce béchamel
  • Fromage Gruyère

Ustensiles

Recette

Étape 1

Préchauffer le four à 180°c

Étape 2

Lavez et hachez les champignons et faites-les revenir dans un peu de beurre.

Étape 3

Hachez la gousse d'ail et l'échalote et hachez le persil. Ajouter aux champignons.

Étape 4

Garnir les cannellonis et disposer dans un plat. Nappez de sauce béchamel et d'un peu de gruyère, puis enfournez pour 30 minutes.

Une livraison 100% sécurisée