Salade pousses d'épinard, radis et sauce parmesan

  • Facile
  • 10 minutes
  • -
  • Bon marché

IngrédientS

-

2

+
  • 100g de pousses d'épinard fraîches
  • Une dizaine de radis
  • 2càs. de parmesan râpé
  • 2càs. d'huile d'olive
  • 2càc. de vinaigre de cidre
  • 2càc. de moutarde
  • Sel et poivre

Recette

Étape 1

Dans un bol, préparer la sauce : mélanger le parmesan râpé, l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, la moutarde, saler et poivrer.

Étape 2

Laver les pousses d'épinard et les sécher délicatement.

Étape 3

Laver et couper les radis en fines tranches.

Étape 4

Dans un grand plat, disposer les pousses d'épinard et les tranches de radis.

Étape 5

Verser la sauce au parmesan sur la salade.

Une livraison 100% sécurisée