Cookies au pain rassis

On ajoute quelque chose?

Pour 6 personnes :

1 œuf


1 pincée de levure


80g de cassonnade


200g de chocolat


120g de beurre mou


1 pincée de sel

 

Et ensuite ?

ÉTAPE 1

Préchauffez le four à 160°c

ÉTAPE 2

Réduisez le pain rassis en poudre

ÉTAPE 3

Battre le beurre mou avec le sucre, ajoutez l’œuf et mélangez.

ÉTAPE 4

Ajoutez la levure et la poudre de pain rassis

ÉTAPE 5

Concassez le chocolat, ajoutez-le à la préparation et mélangez.

ÉTAPE 6

Faites des boules avec la pâte, déposez-les sur une plaque allant au four, aplatissez légèrement.

ÉTAPE 7

Enfournez 30 minutes.

 

La bonne idée Pyrex®vous pouvez varier les plaisirs et ajouter des noisettes, des morceaux de caramel ou encore des amandes à la place (ou en complément) du chocolat !

 

IngrédientS

-

2

+

    Ustensiles

      Recette

      Une livraison 100% sécurisée