Chocolat de noël
- Moyenne
- 10 mins
- Moyen
${product.vendor}
${title}
Pour 6 personnes :
1 œuf
1 pincée de levure
80g de cassonnade
200g de chocolat
120g de beurre mou
1 pincée de sel
ÉTAPE 1
Préchauffez le four à 160°c
ÉTAPE 2
Réduisez le pain rassis en poudre
ÉTAPE 3
Battre le beurre mou avec le sucre, ajoutez l’œuf et mélangez.
ÉTAPE 4
Ajoutez la levure et la poudre de pain rassis
ÉTAPE 5
Concassez le chocolat, ajoutez-le à la préparation et mélangez.
ÉTAPE 6
Faites des boules avec la pâte, déposez-les sur une plaque allant au four, aplatissez légèrement.
ÉTAPE 7
Enfournez 30 minutes.
La bonne idée Pyrex® : vous pouvez varier les plaisirs et ajouter des noisettes, des morceaux de caramel ou encore des amandes à la place (ou en complément) du chocolat !
2