Filet de cabillaud, chou-fleur et brocoli.

  • Facile
  • 10 minutes
  • 10 minutes
  • Moyen
Découvrez l'harmonie du cabillaud tendre, des légumes croquants, et la fraîcheur d'un zeste de citron, une symphonie de saveurs délicieuse.

IngrédientS

-

2

+
  • 2 filets de cabillaud
  • 1 chou-fleur
  • 1 brocoli
  • 1 citron

Recette

Étape 1

Faites chauffer de l’eau dans une casserole.

Étape 2

Lavez et coupez le chou-fleur et le brocoli en fleurons.

Étape 3

Placez le cabillaud et les légumes dans le panier vapeur.

Étape 4

Placez le panier vapeur sur la casserole d'eau bouillante.

Étape 5

Laisser cuire environ 10 minutes.

Étape 6

Servir aussitôt avec un filet de citron.

Une livraison 100% sécurisée